ГлавнаяПочеттино дал оценку матчу Челси в Английской Премьер-лиге, где футболист Мудрик получил травму в виде сотрясения мозга.

Почеттино дал оценку матчу Челси в Английской Премьер-лиге, где футболист Мудрик получил травму в виде сотрясения мозга.

Александр Никитин
Новости футбола
Просмотров33
Комментариев0

Матч АПЛ: «Брайтон» против «Челси»

15 мая прошел отложенный матч 34-го тура Английской Премьер-лиги (АПЛ), в котором встретились команды «Брайтон» и «Челси». Итоговый счет встречи — 2:1 в пользу «Челси».

Участие Михаила Мудрика в матче

В стартовом составе «Челси» вышел украинский вингер Михаил Мудрик. Однако на 37-й минуте игры произошло столкновение головами между Мудриком и защитником «Брайтона» Тариком Лэмпти. В результате у Мудрика возникло подозрение на сотрясение мозга, что привело к его замене на 42-й минуте игры на Кристофера Нкунку.

Комментарий главного тренера «Челси»

После окончания матча главный тренер «Челси», Маурисио Почеттино, поделился своими мыслями о победе своей команды:

«Я хочу отдать должное нашим игрокам за их подход к игре против такой сильной команды. Я очень доволен, что благодаря этой победе мы улучшили свое положение в таблице и теперь можем бороться за место в еврокубках в предстоящем матче с «Борнмутом».

«Брайтон» — это очень сильная команда, и играть против них на их поле всегда сложно. Но мы улучшили свои результаты и игру. Мы говорили о терпении и о том, что на построение команды требуется время, но в большом клубе это всегда выглядит как оправдание. Мы продолжали работать и сохраняли оптимизм, и для клуба было бы здорово завершить сезон в хорошем ключе.

Что касается Мудрика, я надеюсь, что с ним все будет в порядке», — сказал Почеттино.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *