ГлавнаяПромоутер Усика заявляет, что Джейк Пол наносит ущерб традиционному боксу

Промоутер Усика заявляет, что Джейк Пол наносит ущерб традиционному боксу

Промоутер Усика заявляет, что Джейк Пол наносит ущерб традиционному боксу
Александр Никитин
Бокс
Просмотров29
Комментариев0

Промоутер Александра Усика высказывается о Джейке Поле

В предверии ожидаемого поединка между Майком Тайсоном и молодым блогером Джейком Полом, промоутер известного боксера Александра Усика (21-0, 14 KO) — Александр Красюк, делится своими мыслями на эту тему. В центре дискуссии — влияние Пола на традиционный бокс, его аудитория и ожидания от предстоящего матча.

Красюк о Джейке Поле

Красюк не скрывает своего недовольства тем, что Джейк Пол делает с традиционным боксом. Он утверждает, что Пол, по существу, «гробит» этот вид спорта. В тоже время, он признает, что блогер соответствует современным трендам и стандартам.

Аудитория Джейка Пола

Александр Красюк обращает внимание на то, что основная аудитория Пола — это молодые люди, которые следят за его видео на YouTube и возможно даже не знают, кто такой Майк Тайсон.

Предстоящий поединок

Совсем скоро, в июле, в США пройдет поединок между Джейком Полом и Майком Тайсоном, который несомненно привлечет массовое внимание.

«То, что делает Джейк Пол, мне, как человеку из бокса, не очень приятно. Он гробит традиционный бокс. С другой стороны, он соответствует стандартам времени. Его аудитория – это не та аудитория, которая выросла на боксе.» — Александр Красюк

Вопреки распространенной критике со стороны профессионалов бокса, Джейк Пол продолжает привлекать внимание публики и изменять представления о боксе. Предстоящий поединок с Майком Тайсоном, безусловно, является одним из самых ожидаемых событий этого лета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *