Свитолина прокомментировала выход в полуфинал турнира в Штутгарте

Павел Соловей
24/04/2021
09:54
Новость
Теннис

Украинская теннисистка Элина Свитолина вышла в полуфинал турнира в Штутгарте. Первая ракетка Украины в 1/4 финала победила чешку Петру Квитову. Свитолина прокомментировала выход в следующий раунд турнира.

«Это точно была большая битва. Я ожидала упорного матча, но не думала, что будет настолько тяжело. Я рада, что смогла сделать камбэк во втором сете, это особенные эмоции. Трудно выделить что-то одно, что именно помогло мне вернуться в игру. Я боролась за каждый мяч и старалась использовать свои шансы. Думаю, что это было главным. Это здорово, что я смогла пройти в полуфинал.

Я приехала в Штутгарт, ставя перед собой большие цели. Но еще много работы нужно сделать, чтобы выиграть титул», - приводит слова Свитолиной портал «Большой теннис Украины».

Элина Свитолина проведет свой второй полуфинал в этом сезоне и, как и на турнире в Майами, сыграет на этой стадии с первой ракеткой мира Эшли Барти.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Свитолина в волевом стиле победила Квитову и вышла в полуфинал
Свитолина в волевом стиле победила Квитову и вышла в полуфинал

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.