Эксперт: Костевич и Омельчук показали себя на Олимпиаде настоящей командой

Игорь Яслик
27.07.2021
12:48
Новость
Эксклюзивы

Третью бронзовую медаль для Украины на Олимпийских играх в Токио завоевали Елена Костевич и Олег Омельчук в миксте в стрельбе из пневматического пистолета на 10 метров.

Многократная чемпионка Украины Наталья Ярмоленко в эксклюзивном интервью Meta-ratings.com.ua поделилась своими впечатлениями от выступления нашей смешанной команды.

«Начиная с 2018 года, в программу чемпионатов мира и Европы включены соревнования в миксте в стрельбе из пневматического пистолета на 10 метров. Все это время Украину успешно представляли на этих престижных международных стартах Елена Костевич из Чернигова и ровенчанин Олег Омельчук.

Дождались они дебюта этой дисциплины и в олимпийской программе. Хотя, если откровенно, беспокоило, сможет ли собраться Олег Омельчук после неудачного выступления несколько дней назад в индивидуальном зачете. Смог и в самый нужный момент не подвел. Ну, а в силе Елены Костевич — олимпийской чемпионки Афин никто никогда не сомневался. Для меня она всегда — «золотая».

Елена и Олег похожи по характеру и отлично дополняют друг друга. В поединке за «бронзу» с сербами они были настоящей командой и заслуженно взошли на пьедестал, вписав свои имена в  историю Олимпиад».

Напомним, что в субботу Дарья Белодед принесла сборной Украины первую медаль на Олимпиаде, она взяла бронзу. В воскресенье бронзу выиграл и фехтовальщик Игорь Рейзлин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Омельчук: эта бронза – действительно командная медаль для всех
Омельчук: эта бронза – действительно командная медаль для всех
Тренер «Ворсклы»: на скамейке от таких матчей можно с ума сойти
Тренер «Ворсклы»: на скамейке от таких матчей можно с ума сойти

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!