Зинченко: я останусь без волос, если стану тренером

Игорь Яслик
07.09.2021
19:06
Новость
Футбол

Полузащитник сборной Украины Александр Зинченко высказался по поводу выездного товарищеского матча против Чехии, который состоится 8 сентября.

«Чехи в чемпионате Англии? Игроки, которые выступают за клубы АПЛ, в дополнительном представлении не нуждаются. Это лидеры сборной Чехии. То, как эти футболиста и чешская сборная в целом выступили на Евро-2020, заслуживает уважения. Я думаю, завтра нас ждет зрелищная игра.

Моя дисквалификация на матч с Францией? Со стороны всегда тяжело смотреть игру. Я вообще не представляю, что чувствует главный тренер. В тот день, когда я стану тренером, то, наверное, в тот же день останусь без волос. Когда играет твоя команда, на трибуне футболисту всегда тяжелее находиться, чем на поле.

Жизнь спортсмена такова, что за месяц после рождения дочери я даже три ночи не смог побыть рядом с ней. Но я очень мотивированный. Я слышал, что, когда появляется ребенок, жизнь меняется. Сейчас могу подтвердить, что это действительно так», — цитирует Зинченко официальный сайт УАФ.

Ранее комментарий по матчу с Украиной дал главный тренер сборной Чехии Ярослав Шилгавы.

Также высказался главный тренер сборной Украины Александр Петраков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

«Первое свидание спустя много лет»:  жена Малиновского сияет от счастья
«Первое свидание спустя много лет»: жена Малиновского сияет от счастья
Скандал вокруг Шевченко: вспоминаем, как уходили из сборной другие тренеры
Скандал вокруг Шевченко: вспоминаем, как уходили из сборной другие тренеры
«Буду играющим тренером». Шелаев — о новой роли в футболе и играх сборной в отборе ЧМ-2022
«Буду играющим тренером». Шелаев — о новой роли в футболе и играх сборной в отборе ЧМ-2022

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!