Зинченко: понимаем, что Швеция - очень сильная команда

Дмитрий Котков
28.06.2021
10:20
Новость
Футбол

Полузащитник сборной Украины Александр Зинченко поделился ожиданиями от матча со сборной Швеции в плей-офф Евро-2020.

«Со сборной Швеции нам нужно сыграть компактно единым блоком, держать дистанцию между друг другом. Исходя из этого у нас все должно получиться.

На этом Евро они показывают, что играют целостно и компактно. В каждой линии есть хорошие игроки. Безусловно, это 10-й номер, Форсберг – лучший бомбардир сборной на турнире, есть очень опытная линия обороны. Если я не ошибаюсь, у них самая возрастная команда на чемпионате Европы, это говорит о многом, о том, что они имеют сыгранность между собой, чувствуют друг друга на поле. Также есть нападающий Исак, который демонстрирует хороший футбол в Испании, он сейчас на слуху. Я думаю, все прекрасно понимают, что благодаря таким турнирам ты можешь показать себя, проявить свои лучшие качества, чтобы строить свое будущее.

Понимаем, что Швеция - очень сильная команда, которая вышла с первого места с непростой группы. Нам предстоит очень серьезный матч за выход в следующий раунд», - сказал Зинченко в интервью Великому футболу.

Матч Швеция – Украина состоится 29-го июня. Начало встречи в 22:00.

Также лидер сборной Швеции Эмиль Форсберг рассказал, что он полностью готов к матчу с Украиной.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Лидер сборной Украины: понимаем, какой шанс нам подарила судьба
Лидер сборной Украины: понимаем, какой шанс нам подарила судьба
Пятов рассказал о мужском разговоре в сборной Украины
Пятов рассказал о мужском разговоре в сборной Украины
Тренер Швеции: у сборной Украины много «левоногих» футболистов
Тренер Швеции: у сборной Украины много «левоногих» футболистов

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!