Выбор пользователей

Зинченко: Гвардиола не зашел в раздевалку и ни слова не сказал после вылета от «Лиона»

Защитник «Манчестер Сити» Александр Зинченко поделился мыслями о поражении английской команды от «Лиона» (1:3) в четвертьфинале Лиги чемпионов, которая проходит в Лиссабоне в формате «Финал восьми».

«Лион» победил, потому что хотел этого больше нас. В таких турнирах на поздней стадии мастерство не всегда имеет решающее значение. Больше влияют такие качества, как желание и характер. Нам нужен был еще один игрок в атаке. После игры Гвардиола даже не зашел в раздевалку и не сказал ни слова. Все и так было ясно. Обидно за Давида Сильву и Клаудио Браво, для которых этот матч стал последним в составе «Сити». Мы хотели одержать эту победу ради них», — заявил Зинченко.

Позже «Лион» уступил в полуфинальном матче «Баварии» (0:3), которая 23 августа сыграет в решающем матче с «ПСЖ» на «Эштадиу да Луш».

Под руководством Гвардиолы «Манчестер Сити» ни разу не пробивался в Лиге чемпионов дальше четвертьфинала, трижды уступив на этой стадии и один раз выбыв из борьбы на стадии 1/8 финала.

В минувшем сезоне 23-летний защитник сыграл в 25 матчах и отметился одним голом.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0