Журналист 10 лет шантажировал «Реал» скандальными записями разговоров Переса

Максим Хабеця
15.07.2021
10:45
Новость
Футбол

В «Реале» знали о существовании скандальных аудиозаписей Флорентино Переса, которые были опубликованы накануне испанским изданием.

Как сообщает Onda Cero, журналист Хосе Антонио Абеллана еще в 2011 году встречался с вице-президентом «Королевского клуба» и требовал за эти записи 10 млн евро. Однако, «Реал» отказался платить шантажисту.

На этой неделе расшифровки аудиозаписей были опубликованы испанской газетой El Confidencial. В ходе разговора Перес оскорблял легенд мадридцев Рауля и Икера Касильяса. Также он позволил себе грубые высказывания в адрес Криштиану Роналду и Жозе Моуринью.

Ранее сообщалось, что Перес передал дело в руки адвокатов, которые сейчас изучают, какие действия можно предпринять в сложившейся ситуации. Глава «Реала» предполагается, что слив записей произошел сейчас из-за его отношения к проекту европейской Суперлиги, в которой он должен был стать президентом.


Скандал в «Реале»: Перес оправдывается за оскорбления в адрес легенд
Скандал в «Реале»: Перес оправдывается за оскорбления в адрес легенд

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!