Жена Овечкина рассказала, чем они займутся в период пандемии коронавируса

Риган Рахматулин
18.03.2020
23:10
Новость
Хоккей

Анастасия Шубская, жена нападающего «Вашингтона» Александра Овечкина, рассказала свое отношение к коронавирусу и объяснила, почему они закупили большое количество продуктов.

«Мы для себя приняли решение, что в ближайшие дни, недели, пока ситуация не нормализуется, не будем выходить в общественные места, в том числе в продуктовые магазины! Это лишние риски, а в моем положении приходится думать не только о себе! Поэтому будем наслаждаться совместным времяпрепровождением дома: готовить различные блюда, смотреть фильмы, читать, обустраивать детскую. Так что никакой паники, скоро все будет как прежде», — написала Шубская в своем инстаграме.

View this post on Instagram

Друзья, очень много вопросов про наше отношение к вирусу, зачем мы закупили столько продуктов и тд !Объясняю в этом посте: Мы для себя приняли решение , что в ближайшие дни, недели, пока ситуация не нормализуется, мы НЕ будем выходить в общественные места! в том числе продуктовые магазины! Это лишние риски, а в моем положении , приходится думать не только о себе! Поэтому будем наслаждаться совместным времяпрепровождением дома : готовить различные блюда, смотреть фильмы , читать, обустраивать детскую☺️Так что , никакой паники, скоро все будет как прежде???????? #будьтездоровы #берегитесебя #besafe

A post shared by Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya) on

Отметим, что Шубская и Овечкин ждут ребенка.

Овечкин в нынешнем сезоне провёл за «Вашингтон» 68 матчей, в которых забил 48 голов и сделал 19 результативных передач. 12 марта стало известно, что НХЛ приостановила сезон-2019/20 из-за угрозы распространения коронавируса.

Все новости о коронавирусе в спорте, заболевших спортсменах и отменах матчей и турниров можно узнать в нашем специальном разделе.

Жена Овечкина назвала пол будущего второго ребенка

Жена Овечкина пожаловалась на нехватку продуктов в США из-за коронавируса

В НХЛ зарегистрирован первый случай заражения игрока коронавирусом

Стали известны результаты анализа Радулова на коронавирус

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!