Защитник «Динамо» не присоединится к команде на втором сборе в Швейцарии

Дмитрий Котков
07.07.2021
13:10
Новость
Эксклюзивы

Киевское «Динамо» первый втягивающий сбор в Швейцарии проводит без своих «сборников» и нескольких травмированных игроков.

Как стало известно Meta-ratings.com.ua, не успеет восстановиться ко второму сбору и присоединиться к команде до начала нового сезона 22-летний защитник «Динамо» Денис Попов. Сейчас футболист проходит восстановление в Киеве и, вполне возможно, ему еще может понадобиться дополнительная консультация у зарубежных врачей.

Напомним, что футболист во время Евро-2020 покинул расположение национальной сборной Украины из-за травмы икроножной мышцы. Также футболист перенес операцию по удалению миндалин.

Первый сбор команды Мирчи Луческу в Швейцарии продлится до 7 июля. После этого команда получит несколько дней отдыха и снова выедет в Швейцарию, где команда пробудет 10 дней - с 10 по 20 июля.

Ранее стало известно, что матч за Суперкубок страны будет перенесен с 24 июля на 22 сентября. Инициатором переноса выступил главный тренер киевлян Мирча Луческу.

Также сообщалось, что итальянский клуб заинтересован в приобретении нападающего «Динамо» Владислава Супряги.

Также определилась финальная пара Копа Америка.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Форвард киевского «Динамо» может перейти в «Дженоа»
Коваленко: не могу судить Луческу за приход в «Динамо»
Коваленко: не могу судить Луческу за приход в «Динамо»
Защитник «Динамо» – самый эффективный игрок Евро-2020 по отборам
Защитник «Динамо» – самый эффективный игрок Евро-2020 по отборам

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!