Выбор пользователей
Лучшие коэффициенты
Выбор редакции

Загорулько: радуются «фрицы», чему радуются? Что молодого «спалили»?

Виталий Ошовский
26/11/2019
16:25
Новость
Другие

Российский тренер по лёгкой атлетике Евгений Загорулько раскритиковал иностранных журналистов и Евгения Шляхтина.

- Вся система сработала так. Зачем нужно было связываться с подделкой документов? Шляхтин не знал, что справка липовая? Да как ты не знал-то, ты руководитель, должен сказать: «Иванов, Петров, кто прислал справку?» Это смешно, понимаете!

- Получается, Шляхтин всех подставил?

- Это непосредственная вина Шляхтина. С него и его людей надо спрашивать! Я неоднократно предупреждал, ругался. Крайним в итоге сделали Лысенко, из него сделали рецидивиста, а меня – прицепом.

- Помимо Лысенко у вас были ученики? Что им грозит?

- Акименко 2-е место на ЧМ завоевал. Сейчас хотел готовить его к медали на Олимпиаде-2020. Ещё девочка есть, которую тоже к медали подготавливал.

- Вас уже точно снимают?

- Сегодня Борзаковский сказал мне, что пришла официальная бумага о моём отстранении.

- Теперь Олимпиада-2020 мимо нас?

- Сегодня появилась информация, что наших спортсменов всё же пустят под нейтральным флагом. Были бы все такие, как Ласицкене, которые не боятся рот открыть – цены бы не было. Маша молодец, открыто выражает свою позицию, но у нас общество такое в лёгкой атлетике закрытое. Все молчат, лишь бы его не тронули! Вот и приехали… Представляете, сколько радости сейчас у некоторых!? «Фрицы» пишут, что Загорулько всех держал на игле, Лысенко был на игле… Да у него было 28 проб на игле, б***ь! Радуются они, чему радуются? Что человека несправедливо «спалили»? Молодого парня «спалили»!

- Вините ли вы в этом и себя?

- Я никого не осуждаю, сам немного виноват, промолчал там, где нужно было кричать. Но заявлениями занимаются руководители. В итоге я крайним оказался. А Шляхтины и прочие «чинуши» снова займут сытые должности.

Поделиться:

Рейтинг: 0