Выбор пользователей
Лучшие коэффициенты
Выбор редакции

Загорулько: из-за Родченкова мы уже 4 года под колпаком у Запада

Виталий Ошовский
26/11/2019
16:54
Новость
Другие

Российский тренер по лёгкой атлетике Евгений Загорулько раскритиковал иностранных журналистов и Евгения Шляхтина.

- Как иностранцы вообще могут диктовать министерству спорта, кого отстранять, а кого миловать? Мы уже оказались у них под колпаком. Все 4 года они нам диктуют: тут дисквалифицируйте, тут дайте денег, тут дайте то, другое… И мы всё выполняем! А выполняем, потому что п*****с Родченков убежал в США и «разоблачает», «разоблачает». Что самое смешное – он сам сознаётся же, он делал коктейли молотова, другие запрещённые вещи. Это уже криминал! Против него возбудите уголовное дело!

- Что-то мне подсказывает, что 9 декабря будет ещё хуже, чем сейчас предполагают. И на футбол сейчас перекинутся – англичане уже давно мечтают нас наказать.

- За 4 года наши руководители так и не подготовили ни одного значительного аргумента! Нас наказывают за «фальсификацию» документов. Какие у нас могут быть решения, если президент говорит: а я не смотрел справку, люди Лысенко принесли справку, а вы её отправили.

- Что думаете по поводу Ласицкене?

- Очень жалко Ласицкене, всю молодость положила на алтарь лёгкой атлетики. Добросовестно работала, чинно выступала. Но это никому не нужно.

Ещё хочу сказать – зло оно маленькое, а добро – большое. Нужно сделать так, чтобы у нас было меньше завистников. В России многие завидуют, начиная от президента и заканчивая мной. У нас очень разобщённые люди. Если мы одна страна, мы должны быть друг за друга. Только тогда у нас всё будет нормально!

Поделиться:

Рейтинг: 0