Забарный: хочется показать всему миру, что мы можем бороться на этом уровне

Игорь Яслик
26.08.2021
23:37
Новость
Футбол

Защитник «Динамо» Илья Забарный высказался по поводу жеребьевки Лиги чемпионов, которая выбрала в соперники киевлянам на этом этапе «Баварию», «Барселону» и «Бенфику».

«Нам попалась очень хорошая, сильная группа. Это будет отличный шанс проявить себя, постараться показать всему миру, что мы можем бороться на этом уровне. Надеюсь, у нас все получится. Будем готовиться к групповому этапу, настраиваться на матчи с этими командами.

Может быть, и хорошо, что нам снова попалась «Барселона», ведь это одна из лучших команд в мире. Возможно, кому-то и хотелось встретиться с новыми командами, с которыми мы еще не играли, но, как по мне, с «Барселоной» можно играть хоть каждый год, а то и чаще. Эмоции от таких встреч только положительные.

Думаю, да, мы будем более опытными, ведь за прошедший год у нас уже накопился опыт игр с соперниками такого уровня. Многие ребята представляли национальную сборную на Евро-2020, где также были игры высочайшего уровня. Думаю, в этом сезоне в ЛЧ мы будем чувствовать себя уже увереннее», — цитирует Забарного официальный сайт «Динамо».

Ранее о жеребьевке высказался президент киевлян Игорь Суркис.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Радует не только на корте: Элина Свитолина снялась в яркой фотосессии
Радует не только на корте: Элина Свитолина снялась в яркой фотосессии
Жеребьевка ЛЧ: дежавю для «Шахтера» и подарок в виде «Шерифа», тяжелейшая группа для «Динамо»
Жеребьевка ЛЧ: дежавю для «Шахтера» и подарок в виде «Шерифа», тяжелейшая группа для «Динамо»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!