Выбор пользователей

«Ювентус» продаст Криштиану Роналду или Дибалу

Новый главный тренер «Ювентуса» Андре Пирло обсудит со спортивным директором клуба Фабио Паратичи трансферные цели клуба.

По информации источника, клуб не собирается сохранять всех высокооплачиваемых игроков. Ресь идет о нападающих Криштиану Роналду и Пауло Дибале. 

Первый получает 31 млн евро в год, а второй требует увеличения зарплаты по новому контракту до 15 млн евро. Таким образом, одного из этой пары игроков туринский клуб может продать уже этим летом.

Ранее появилась информация, что агент Роналду Жорже Мендеш уже ищет варианты продолжения карьеры для 35-летнего португальца и предложил его услуги «Барселоны», однако окружение Криштиану настаивает на том, что форвард счастлив в Турине и собирается отработать контракт до конца.

В минувшем сезоне Роналду сыграл в 46 матчах, забил 36 голов и сделал семь результативных передач. В минувшем сезоне чемпионата Италии Дибала провел 33 игры, в которых отличился 11 голами и 11 результативными передачами.

Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость Роналду в 60 миллионов евро, а Дибалы — в 72 миллиона. Контракты обоих футболистов истекают 30 июня 2022 года.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0