Юрзинов-младший: я готов работать под давлением

Риган Рахматулин
05.11.2019
22:13
Новость
Хоккей

Новый главный тренер «Трактора» Владимир Юрзинов-младший оценил ситуацию в команде.

«Я встречаюсь с тренерским штабом, техническим персоналом, докторами, чтобы лучше узнать ситуацию, в которой находится «Трактор». Нам сейчас надо готовиться надо к первому матчу, который будет 12 числа. Времени немного, все происходит в авральном режиме, надо разобраться, посмотреть игроков, посмотреть пятерки, по тактике. Вопросов достаточно много.

До 2 ноября я смотрел разные матчи, смотрел многие команды. Наверное, после этого числа я посмотрел больше матчей «Трактора». Здесь такая ситуация еще, что у «Трактора» больше количество травмированных игроков. Это наносит определенный отпечаток. Ситуация новая, ситуация непростая, но и я, и тренерский штаб сделаем все необходимое. Надо настраиваться на каждый матч, надо готовиться, надо стараться выигрывать.

Повышенное внимание общественности? Если бы я не был готов работать под давлением, я бы не поехал. Я прекрасно это понимаю. Могу сказать, что много раз находился в таких ситуациях. Здесь должно сложиться многое, чтобы был хороший результат. Очень много компонентов должны сыграть в положительную сторону. Надо в это верить и делать все необходимое, нужно много делать и стараться показать максимальный результат», - сказал Юрзинов-младший.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!