Выбор пользователей
Лучшие коэффициенты
Выбор редакции

Йовичевич: в победном матче с «Олимпиком» хотели быть эффективными

Дмитрий Котков
22/02/2021
22:55
Новость
Футбол

Главный тренер «Днепра-1» Игор Йовичевич прокомментировал победу своей команды в матче 15-го тура УПЛ против «Олимпика» (2:0).

«Лучше и не могло быть на таком поле. Очень тяжелое поле, но мы адаптировались к таким ситуациям. Не хотели быть сегодня красивыми, хотели быть эффективными. Надо было быть прагматичными.

Важно играть хорошо, не только, когда у тебя мяч, а играть от простоты, захватывать пространство, бежать за спину защитникам, упростить игру – это тоже значит играть хорошо.

Много хороших ударов было со стандартов? За это надо поблагодарить Беньо, он этим занимается.

Появилась уверенность и дисциплина, рабочий процесс на тренировках. Отлично чувствуем друг друга. Важные три очка, которые дадут нам уверенность. Ты можешь победить, но сложнее победить еще раз. Появляется определенное давление. Впереди много работы.

Сборы пошли нам на пользу. Игроки поняли, что я хочу от них, что они от меня. Было много разговоров и тренировочных моментов. Для УПЛ хороший «Днепр-1» – это хорошо. Если еще одна команда с репутацией, статусом будет в хорошей форме – это важно для качества.

Играем для болельщиков. Хотелось бы видеть лучшую игру, лучшую комбинаторику, контроль мяча, но не удается.

Хорошая ли конкуренция сейчас в команде? Она поможет расти игрокам? Абсолютно. Булеца начинал на скамейке, вышел на поле, забил. Это показывает наше настроение. Если все в хорошем настроении – это дает плюс команде. Мы одно целое, одна команда. Прошли плохой период, но были вместе, сейчас получаем удовольствие. У нас сейчас идет, хотим этим воспользоваться», – сказал Йовичевич после матча.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0