Йовичевич: обожаю свою команду, знаю, что она будет расти

Игорь Яслик
27.07.2021
13:08
Новость
Футбол

Главный тренер «Днепра-1» Игор Йовичевич поделился впечатлениями от матча с «Ворсклой» (2:2), в которой его команде удалось дважды отыграться в меньшинстве.

«Думаю, что результат закономерен. Мы дважды отыгрались в меньшинстве — не знаю, когда такое здесь случалось последний раз. Это доказательство характера команды и могу только поздравить ее за эти усилия, за храбрость. Так прессинговать в меньшинстве. Я просто кайфовал.

Верил до конца в победу, и жаль, что не забил Назаренко. Но, в то же время, и Паст нас выручил. Поэтому, в общем, закономерный результат в тяжелом матче. «Ворскла» показала, что является еврокомандой, если мы стремимся к тому месту, должны приезжать сюда с авторитетом и побеждать с храбростью и смелостью.

В первые 25–30 минут мы чувствовали несыгранность, волнение первого матча. Но потом выровняли игру, взяли мяч под контроль. Во втором тайме и гол, и удаление заставили быть нас еще храбрее. Взяли матч под контроль: контролировали и пространство без мяча, и воспользовались своими моментами.

Обожаю эту команду. Знаю, что будем расти. Не будем окончательных выводов после первого матча. Это марафон. И золотое очко, которое мы приняли сегодня, может быть вроде победы, если одолеем в следующем туре «Черноморец», — цитирует Йовичевича официальный сайт «Днепра-1».

Также комментарий по матчу дал тренер «Ворсклы» Виктор Уляницкий.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Омельчук: эта бронза – действительно командная медаль для всех
Омельчук: эта бронза – действительно командная медаль для всех
Эксперт: Костевич и Омельчук показали себя на Олимпиаде настоящей командой
Эксперт: Костевич и Омельчук показали себя на Олимпиаде настоящей командой

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!