Ястремская: погода, обстановка и условия помешали показать результат

Алексей Вереитин
01.10.2020
14:47
Новость
Теннис

Вторая ракетка Украины Даяна Ястремская, после вылета из первого раунда турнира Ролан Гаррос в одиночном разряде, также потерпела поражение выступая в паре. По завершению матчей, Даяна прокомментировала свое неудачное выступление в Париже.

«Если честно, на меня повлияла вся эта обстановка, погода, условия. Для меня это не самый лучший вариант и условия, при которых я могла бы показать свою лучшую игру. Но для меня это опыт. Конечно, я расстроена, что я так сыграла, потому что цели и ожидания были другие.

Играть при искусственном освещении было немного необычно. Когда был матч с Гавриловой, было уже очень темно, и свет был такой и не белый, и не желтый. Нужно было какое-то время к нему привыкнуть, а так было нормально, можно было адаптироваться.

Если бы не дождь, ветер, тяжелый корт, мокрые мячи, думаю, мой результат был бы получше».

Стоит отметить, что из всех представительниц Украины на Ролан Гаррос в одиночном разряде, продолжает борьбу лишь Элина Свитолина, которая после победы над мексиканкой Ренатой Сарасуа, смогла пробиться в третий раунд соревнований. На этом этапе турнира украинке будет противостоять российская теннисистка Екатерина Александрова

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.