Ястремская: через два дня по прилету в Дубаи заразилась коронавирусом

Алексей Вереитин
14/12/2020
18:55
Новость
Теннис

Вторая ракетка Украины, теннисистка Даяна Ястремская, которая отправилась в Дубаи на подготовительный сборы, заразилась коронавирусом.

«Всем привет! Это было непростое для меня время!

Прилетела в Дубай с хорошим настроением, на два дня раньше, чем моя команда, и знаете что? Когда я прилетала, все было хорошо, результат на COVID-19 был отрицательным, и через два дня я заболела! Я сразу же ушла на самоизоляцию, и даже не успела встретить тренеров! Симптомы были очень странными, чувствовала себя действительно очень плохо! После определённых тестов, я медленно начну входить в тренировочный процесс. Хочу поблагодарить своих врачей из Украины, которые меня вели! Хочу сказать спасибо своей команде, за поддержку, помощь, и что были рядом со мной! Ребята, будьте аккуратны!», - написала Ястремская на своей странице в инстаграме.

Напомним, что после завершения сезона, Даяна Ястремская разорвала отношения со своим тренером Сашей Баином.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.