Выбор пользователей
Лучшие коэффициенты
Выбор редакции

Ярошенко: хотим дать бой «Металлисту 1925»

08/04/2021
11:51
Новость
Футбол

Главный тренер «Альянса» Юрий Ярошенко в эксклюзивном интервью Meta-ratings.com.ua рассказал, почему в заявке команды в двух последних турах был всего один вратарь и как команда готовится к следующей игре чемпионата против Металлиста 1925.

«Сначала из-за травмы выбыл Александр Литвиненко, затем заболел Ярослав Важинский. Поскольку трансферное «окно» уже закрылось, то пришлось искать надежное пополнение среди свободных агентов, что сделать удалось не сразу. Однако в очередном календарном поединке - с «Металлистом 1925» в нашей заявке уже будет второй вратарь- Иван Богдан, ранее выступавший за «Никополь».

Кто бы стал в ворота если бы в матче с «Агробизнесом» или «Кристаллом» Руслан Ефанов по какой-то причине покинул поле? Была договоренность с защитником, капитаном команды Константином Пикулем, что он в случае необходимости заменит Ефанова, в свое время ему уже приходилось стоять в воротах.

Что касается предстоящего противостояния с «Металлистом 1925», то кроме Важинского нам не смогут еще помочь травмированные Александр Медведев и Ян Осадчий. Однако мы настроены решительно и хотим дать бой одному из претендентов на повышение в классе».

Напомним, что пока «Альянс» занимает в Первой лиге 9 место, набрав 28 очков и имея одну игру в запасе.

«Шахтер» может возглавить тренер, который приводил «горняков» к чемпионству.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.