ГлавнаяВячеслав Грозный остается в Казахстане, но не будет тренировать «Шахтер»

Вячеслав Грозный остается в Казахстане, но не будет тренировать «Шахтер»

no-thumb
Александр Никитин
Новости
Просмотров11
Комментариев0

Украинский тренер Вячеслав Грозный из-за оптимизации бюджета карагандинского «Шахтера» больше не будет главным тренером этой команды.

Тем не менее, как стало известно Meta-ratings.com.ua, возвращаться в Украину 63-летний специалист пока что не будет, продолжая оставаться в Алмате.

Решение прекратить сотрудничество с Грозным «Шахтер» принял из-за ситуации с пандемией коронавируса и невозможностью выполнять контрактные обязательства как перед многими легионерами команды, так и перед тренерским штабом.

В сложившейся ситуации «Шахтер» сделает ставку на местных воспитанников. Также команду, скорее всего, возглавит тренер из Казахстана.

Напомним, чемпионат Казахстана был приостановлен с 16 марта после двух полных туров. На данный момент в турнире лидирует «Астана», у которой семь очков, по шесть баллов набрали «Кайрат» и «Кайсар».

По четыре очка у «Тобола, «Жетысу» и «Ордабасы». «Шахтер» из Караганды набрал три очка в двух матчах и занимает в турнирной таблице восьмое место. Ожидается, что чемпионат Казахстана возобновится 1 июля.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *