Второй теннисист заразился коронавирусом на турнире, организованном Джоковичем

Станислав Симанов
22/06/2020
11:00
Новость
Теннис

Хорватский теннисист Борна Чорич заявил, что заразился коронавирусом на турнире Adria Tour, организованном первой ракеткой мира Новаком Джоковичем.

21 июня о заражении коронавирусом на турнире объявил болгарский теннисист Григор Дмитров. Джокович отказался проходить тестирование, ссылаясь на хорошее самочувствие и отсутствие симптомов.

«Я хочу, чтобы все, кто контактировал со мной в последние дни, прошли тестирование! Мне очень жаль, что я мог нанести вред! Я хорошо себя чувствую, и у меня нет никаких симптомов. Берегите себя и свое здоровье», — заявил Чорич.

Ранее в прессе появились сообщения о том, что коронавирусом на турнире заразился фитнес-тренер Григора Димитрова, а также ещё двое неназванных.

После заражения Димитрова, организаторы Adria Tour заявили, что все контактировавшие с болгарином спортсмены пройдут тестирование на коронавирус. Всем, кто контактировал с Димитровым более десяти минут предписана двухнедельная самоизоляция.

Чорич — победитель двух турниров ATP в одиночном разряде и обладатель Кубка Дэвиса 2018 года в составе сборной Хорватии.

Джокович отказался от тестирования на коронавирус после контакта с зараженным Димитровым

«Ролан Гаррос» пройдёт со зрителями в 2020 году

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.