Всероссийская федерация волейбола проигнорировала рекомендации Минспорта

Иван Савельев
18.03.2020
12:05
Новость
Волейбол

Заместитель генерального директора Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Михаил Подлозный сообщил о том, что матчи главных волейбольных лиг России у мужчин и женщин состоятся в ранее запланированные сроки.

«Чемпионат России в низших лигах остановлен, а матчи за первое-четвертое места в чемпионате России среди женских команд, а также матчи мужских команд чемпионата России пройдут при ограниченном числе болельщиков или без зрителей», – сказал Подлозный.

В женской Суперлиге 21 марта должны состояться ответные полуфинальные матчи между «Локомотивом» и «Уралочкой-НТМК», а также между казанским и московским «Динамо». В мужском чемпионате на 21 и 22 марта запланированы четыре матча квалификационного раунда плей-офф.

Букмекер «Винлайн» предлагает сделать ставку на победителя мужской Суперлиги сезона-2019/20. Фаворитом турнира считается казанский «Зенит», на его победу можно поставить по коэффициенту 2,0.

Напомним, ранее министерство спорта РФ рекомендовало отменить и перенести проведение всех спортивных соревнований на территории РФ с 21 марта и до особого распоряжения в связи с пандемией коронавируса. На 18 марта в России зафиксированы 114 случаев заражения коронавирусом. Смертельных исходов среди заболевших нет.

Все новости о коронавирусе в спорте, заболевших спортсменах, отменах матчей и турниров можно узнать в нашем специальном разделе.

Гонка Первенства России по лыжным гонкам отменена за полчаса до начала из-за коронавируса

«Ак Барс» снимется с плей-офф КХЛ, если он будет продолжен после 10 апреля

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!