Выбор пользователей
Лучшие коэффициенты
Выбор редакции

Вратарь «Руха» прокомментировал свое скандальное поведение в матче с «Шахтером»

Дмитрий Котков
22/02/2021
16:26
Новость
Футбол

В матче с «Шахтером» (0:2) опытный вратарь «Руха» Александр Бандура за фол против Виктора Корниенко получил прямую красную карточку. Покидая поле, кипер высказал претензии бригаде арбитров во главе с Николаем Балакина, а сегодня, когда эмоции улеглись, сам связался с медиацентром «желто-черных», чтобы извиниться за свой поступок.

«Откровенно говоря, в конце матча случился неприятный эпизод. Я вчера после этого еще долго не мог заснуть. Не собирался сыграть грубо, а тем более - нанести травму Виктору Корниенко. Это абсолютно игровой эпизод, в котором каждый хотел первым добраться до мяча. Поэтому хочу извиниться перед футболистом. После удаления я на эмоциях наговорил много лишнего в сторону бригады арбитров. Признаю, что был неправ. И хочу за это извиниться перед судьями. В порыве эмоций бросил футболку, хочу попросить прощения у болельщиков и за это. Футбол без ошибок невозможен. Очень жалею о своем поступке. К сожалению, в следующем матче я не смогу помочь своей команде, поэтому еще раз прошу прощения у партнеров, тренерского штаба, руководства и, конечно, болельщиков «Руха». Наша игра вселяет оптимизм, поэтому верю, что скоро придет и положительный результат», - цитирует бандуру официальный сайт «Руха».

Добавим, что за 20-летнюю карьеру Александра Бандуры это первое удаление игрока. Поэтому, опытный кипер пропустит игру с «Колос».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0