«ВПК-Агро» не стал подписывать воспитанника «Динамо»

Игорь Яслик
03/03/2021
00:50
Новость
Футбол

Опытный футболист продолжит поиски нового клуба.

Как стало известно Meta-ratings.com.ua, полузащитник Евгений Морозенко, который работал на турецком сборе с «ВПК-Агро», уже покинул расположение магдалиновского клуба.

29-летний воспитанник «Динамо» в прошлом году играл за «Черкащину», вместе с которой летом вылетел из Первой лиги. В текущем сезоне Морозенко провел девять матчей во Второй лиге и один – в Кубке Украины. Ранее хавбек поиграл за «Динамо-2», чешский «Слован», «Верес», «Александрию», грузинскую «Гурию», «Олимпик» и «Черноморец».

В то же время «ВПК-Агро» продолжит просмотр 33-летнего защитника Александра Вечтомова, известного в Украине по выступлениям за «Зирку», «Сумы», «Буковину» и «Нефтяник-Укрнафту».

Команда Сергея Соловьева идет на 13-м месте в Первой лиге. В первом официальном матче 2021 года зелено-черные 4 марта сыграют в Киеве с «Оболонью».

Ранее Вячеслав Шарпар в пятый раз за карьеру стал игроком «Волыни».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.