Главная«ВПК-Агро» арендует несколько игроков «Днепра-1»

«ВПК-Агро» арендует несколько игроков «Днепра-1»

no-thumb
Александр Никитин
Новости
Просмотров37
Комментариев0

Александр Поклонский подтянет в клуб из Вишневого старых знакомых.

Как стало известно Meta-ratings.com.ua, вслед за главным тренером Александром Поклонским из «Никополя» в «ВПК-Агро» переберется несколько футболистов. Права на них принадлежат «Днепру-1», поэтому речь идет об аренде. Продолжить карьеру в перволиговой команде, в частности, могут полузащитники Максим Соловьев, Кирилл Матвеев, Валентин Рубчинский и нападающий Богдан Гора (на фото в центре).

Возможно, игроком «ВПК-Агро» станет и защитник «Никополя» Владимир Кирычук. Но в данном случае речь идет о вероятном полноценном трансфере.

«ВПК-Агро» занимает 14-е место в Первой лиге. В декабре клуб сменил тренерский штаб, расстался с защитниками Дмитрием Зозулей и Акаки Хубутией, а также полузащитниками Лукой Коберидзе и Иваном Будняком (последний уже подписал контракт с «Перемогой»).

Под вопросом будущее в команде защитника Павла Пашаева, полузащитника Дмитрия Лепы и нападающего Александра Яровенко. 30-31 декабря заканчиваются контракты у защитника Сергея Палюха и форварда Станислава Кулиша.

Ранее наш сайт сообщал, когда и где «Полесье» начнет подготовку к весенней части сезона.

Также стало известно, что КДК УАФ оштрафовал клуб Второй лиги на 50 тысяч гривен.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *