ГлавнаяЭкс-баскетболист НБА Бадингер примет участие в Олимпийских играх в качестве пляжного волейболиста

Экс-баскетболист НБА Бадингер примет участие в Олимпийских играх в качестве пляжного волейболиста

Экс-баскетболист НБА Бадингер примет участие в Олимпийских играх в качестве пляжного волейболиста
Александр Никитин
Новости волейбола
Просмотров20
Комментариев0

Бадингер и Эванс представят США в пляжном волейболе на Олимпийских играх в Париже

В предварении захватывающих Олимпийских игр в Париже, мы гордо сообщаем, что Бадингер успешно прошел квалификацию и был выбран для представления Соединенных Штатов в дисциплине пляжного волейбола. Член второй по рейтингу команды страны, Бадингер станет одним из ключевых участников соревнований.

Команда пляжного волейбола на Олимпиаде

Вместе с Бадингером на песчаную арену выйдет его упорный и надежный партнер по команде, Майлз Эванс. Этот трандем уже зарекомендовал себя на ряде высокоуровневых турнирах, чем заручился поддержкой заявки на участие в предстоящем международном мероприятии.

Правила Олимпийских игр предусматривают, что каждая страна может представить максимум две пары в пляжном волейболе, что делает нашу команду поистине элитной и отобранной из самых преуспевающих спортсменов страны.

С нетерпением ждем предстоящих Олимпийских игр в Париже и верим в победное представление нашей команды. Это будет замечательная возможность продемонстрировать все навыки и талант, которыми обладают эти два выдающихся спортсмена.

Бадингер успешно прошел квалификацию и получил право представлять Соединенные Штаты на Олимпийских играх в Париже. Он входит в состав второй по рейтингу команды страны по пляжному волейболу. Вместе с ним на песчаную арену выйдет Майлз Эванс. Стоит отметить, что от каждой страны на Олимпийские игры могут быть отобраны максимум две пары в данном виде спорта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *