ГлавнаяФутбольный клуб «Житычи-Полесье» впервые в своей истории завоевал медали на чемпионате Украины.

Футбольный клуб «Житычи-Полесье» впервые в своей истории завоевал медали на чемпионате Украины.

Футбольный клуб "Житычи-Полесье" впервые в своей истории завоевал медали на чемпионате Украины.
Александр Никитин
Новости волейбола
Просмотров31
Комментариев0

Житычи-Полесье: Суперлига-Дмарт бронзовый финал

Житомирская команда «Житычи-Полесье» достигла знаменательной вехи в своей истории, одержав победу в бронзовом финале Суперлиги-Дмарт. Они преуспели в схватке за бронзовые медали чемпионата Украины в рамках плей-офф Суперлиги-Дмарт, уступив Юридической Академии лишь в одной партии.

Детали матча

В подробной детализации, «Житычи-Полесье» в третий раз подряд одержали победу над Юридической Академией. За три матча с харьковской командой житомирцы отдали соперникам только одну партию.

Бронзовый финал Суперлиги завершился со следующим счетом: Юракадемия – Житычи-Полесье 0:3 (17:25, 18:25, 24:26). Вчера этот общий счет в серии стал 0:3 в пользу Житычей-Полесья.

Прочие предстоящие матчи

В дополнение к успеху житомирской команды, стоит отметить, что команда Барком-Кажаны будет бороться за 11-е место в чемпионате Польши. Мы продолжим быть на гребне актуального происхождения событий в этой динамичной игре.

В бронзовом финале Суперлиги-Дмарт житомирская команда «Житычи-Полесье» уступила Юридической Академии лишь в одной партии.

Схватка за бронзовые медали чемпионата Украины в рамках плей-офф Суперлиги-Дмарт завершилась. «Житычи-Полесье» в третий раз подряд одержали победу над Юридической Академией, тем самым обеспечив себе первые в истории награды украинского первенства. В течение трех матчей с харьковской командой житомирцы отдали соперникам всего одну партию.

Бронзовый финал Суперлиги завершился со следующим счетом: Юракадемия – Житычи-Полесье 0:3 (17:25, 18:25, 24:26). Общий счет в серии – 0:3 в пользу Житычей-Полесья.

Также стоит отметить, что команда Барком-Кажаны будет бороться за 11-е место в чемпионате Польши.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *