ГлавнаяБарком-Кажана подписала контракт с новым игроком

Барком-Кажана подписала контракт с новым игроком

Александр Никитин
Новости волейбола
Просмотров31
Комментариев1

Украинский волейбольный клуб «Барком-Кажаны» обновляет состав за счет новых приобретений

В статье обсуждается последние изменения состава украинского волейбольного клуба «Барком-Кажаны» из Львова, который принимает участие в чемпионате Польши. Речь идет об активном обновлении команды, включая присоединение к ней новых игроков.

Перспективные приобретения команды

В числе новых игроков, присоединившихся к «Барком-Кажаны», Андрей Швец и Андрей Рогожин. Оба занимают позицию центрального блокирующего и обладают выдающимися спортивными достижениями.

Подписание контракта на будущий сезон

Украинский волейбольный клуб «Барком-Кажаны» из Львова, участвующий в чемпионате Польши, активно обновляет состав команды. Ранее было объявлено о присоединении к команде Андрея Швеца, а теперь сообщается о новом приобретении.

Андрей Рогожин, также как и Швец, занимает позицию центрального блокирующего. Родившийся в 1997 году в Харькове спортсмен является выпускником местного областного училища физической культуры и спорта, а также волейбольного клуба «Юракадемия». В составе этого клуба Рогожин дважды становился бронзовым призером чемпионата Украины. После этого он перешел в «Эпицентр-Подоляне» из Городка Хмельницкой области и с этим клубом завоевал серебряные награды.

Рогожин также имеет опыт выступлений за юношескую и молодежную сборные Украины. В 2016 году в составе команды U-20 он стал серебряным призером чемпионата Европы.

Сейчас рост Андрея Рогожина составляет 202 см. Он подписал контракт с «Барком-Кажаны» на сезон 2024-2025 годов. Во львовском клубе он будет выступать под номером 19.

One Reply to “Барком-Кажана подписала контракт с новым игроком”

  • SpeedyМишка~35 says:

    Ну вот, опять какой-то новичок в команде. Что-то я не верю, что он сможет изменить ход игры. Скорее всего, это просто еще один повод для букмекеров заработать на нас, бедных фанатах. Ну да ладно, посмотрим, может быть, он все-таки удивит нас своей игрой. Надежда умирает последней, как говорится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *