Виценец рассказал об отношении Луческу к украинцам

Дмитрий Котков
01.07.2021
10:00
Новость
Футбол

Экс-полузащитник «Шахтера» Виталий Виценец рассказал о работе в «Шахтере» с Мирчей Луческу.

«Луческу — строгий тренер, тренировки очень тяжелые, но интересные. У него все с мячами. Сейчас у него почти ничего не изменилось, и это даёт результат. «Динамо» абсолютно с тем же составом выглядит намного сильнее, чем в предыдущем сезоне до его прихода. Они объективно заслуженно стали чемпионами.

На украинцев в «Шахтере» раньше он вешал всех собак, когда что-то не так. Он меня два раза выгонял с тренировки. Один раз в присутствии Рината Леонидовича! Раньше он часто приезжал на базу. Перед ним было немного стыдновато. Мы сцепились с Марсело Морено, и он выгнал нас обоих. После Мистер говорит мне: «Виталий, что там, фингала нет?» Говорю, что нет, все нормально! Спрашивает: «Почему ты его не побил? Он же не бразилец! Он боливиец». Помню Рац и Хюбшман после этих слов очень сильно начали смеяться. Ну, к бразильцам у него было особое отношение. Он их продал для «Шахтера» на сколько там? На 400 миллионов? Ко мне тоже хорошее отношение было. Он меня из «Зари» из аренды вернул через полгода. Я провел почти целый сезон в «Шахтере», - сказал Виценец в интервью SportArena.

Также в «Днепре-1» определились с ценой на Довбика.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!