Вирт: есть первая победа, многие работали ради нее

Павел Соловей
21.08.2021
18:55
Новость
Футбол

Главный тренер «Вереса» Юрий Вирт прокомментировал матч пятого тура УПЛ с «Минаем». Встреча прошла в Луцке и завершилась победой ровенчан со счетом 1:0.

«Очень тяжелая игра. Против таких команд значительно тяжелее играть, чем против соперников уровня «Колоса» или «Ворсклы». «Минай» - очень организованная команда, которая защищается большими силами.

Я недоволен нашей игрой в первом тайме. Было очень много брака, проигрывали борьбу, не было подборов. Серьезно поговорили об этом в перерыве. Указали футболистам на ошибки. Просили терпеть и искать свой шанс. Знали, что шанс этот будет. Главное - его реализовать. Так и произошло.

Хочу поблагодарить Богдана Когута за отбитый пенальти. Но мы этот пенальти сами себе привезли.

Поэтому, результат положительный, но над качеством игры нужно работать. Есть первая победа. Многие работали ради нее. Но видим, что еще больше работы впереди.

Сейчас мы имеем проблемы с травмированными игроками. Повреждения у Михаила и Сергея Шестакова, Сергей Петько полностью не восстановился. Дисквалифицирован теперь Виталий Дахновский. Ищем возможно усиление, но трудно найти хорошего игрока, чьи финансовые условия мы могли бы удовлетворить»,- приводит слова Вирта пресс-служба клуба.

В следующем матче УПЛ «Верес» сыграет на выезде с «Десной». Поединок пройдет 29 августа и начнется в 14:00.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

«Верес» отзаявил полузащитника Шестакова
«Верес» отзаявил полузащитника Шестакова
«Динамо» принимает лидера, «Шахтер» снова едет на море, битвы в Луцке и Львове: главные интриги 5-го тура УПЛ
«Динамо» принимает лидера, «Шахтер» снова едет на море, битвы в Луцке и Львове: главные интриги 5-го тура УПЛ
«Верес» обыграл «Минай», добыв первую победу в сезоне
«Верес» обыграл «Минай», добыв первую победу в сезоне

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!