Виктор Скрипник: матч с «Динамо» не будет игрой за второе место

10.06.2020
23:07
Новость
Футбол

Главный тренер «Зари» Виктор Скрипник в эксклюзивном интервью специально для meta-ratings.com.ua рассказал о состоянии  подопечных и прокомментировал предстоящий матч своей команды в УПЛ против киевского «Динамо», который состоится 13 июня в Запорожье.

«Я смотрю на команду со стороны, как тренер, и скажу, что с каждой игрой мы выглядим лучше и лучше. Да, два месяца простоя сказываются на качестве игры. Есть в игре хорошие отрывки, команда набирает обороты. Также сейчас и погода поменялась.

Что касается кадровой ситуации, травмированных нет. Но Леднёв пропустит матч с «Динамо». Его отсутствие было запланировано. Есть правила игры и мы их принимаем. Зато он нам в других матчах помогает.

Матч с «Динамо» будет важным, но не решающим. У нас ещё будет семь игр. Понятно, что психологическая составляющая может сыграть свою роль. Но это игра не решающая при любом исходе. Команды будут бороться при любых обстоятельствах.

«Динамо» накануне крупно обыграло «Александрию». Этим и славится Киев. У «Динамо» все добротные игроки, они показали хорошую игру в предыдущем туре. Но мы смотрим на себя. Хочется, чтобы в качестве игры улучшение было. Но лучше выиграть при плохой игре, чем расхваливать друг друга при хорошей игре и поражении. Специалисты может нас и ругают, но мы рады, что выиграли в последнем туре.

Финансовый кризис в «Заре»? Мы тоже читаем эти новости только в прессе. Но мы играем в футбол. И эти вопросы стоит адресовать руководству клуба», — отметил Скрипник.

После 25 туров в УПЛ лидирует донецкий «Шахтер», в активе которого 65 очков. За ним следуют «Заря» (49 очков), киевское «Динамо» (49 очков) и «Десна» (46 очков). 

Первый украинский футболист, заболевший коронавирусом, приступил к тренировкам

«Динамо» разгромило «Александрию», в первом тайме команды пробили три пенальти

«Хотели бы пригласить в «Днепр-1» Вербича и Цыганкова». Большое интервью Дмитрия Михайленко

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!