Главная«Верес» определился, на каком стадионе будет проводить домашние матчи в УПЛ

«Верес» определился, на каком стадионе будет проводить домашние матчи в УПЛ

no-thumb
Александр Никитин
Новости
Просмотров7
Комментариев0

Президент ФК «Верес» Иван Надеин в эксклюзивном интервью Meta-ratings.com.ua рассказал, где ровенчане будут проводить в новом сезоне домашние матчи в чемпионате УПЛ и где собирается базироваться молодежный состав.

«Уже достигнута договоренность с властными структурами Волынской области, что в новом сезоне домашней ареной «Вереса» станет луцкий стадион «Авангард». Хотя мы все надеемся, что в весенней части чемпионата «Верес» уже будет принимать соперников в Ровно. Пока что грех жаловаться, реконструкция местного стадиона «Авангард» идет полным ходом. Важно, что нет проблем с финансированием.

Что касается молодежного состава (U-19), то мы еще не определились с тем, где он будет дислоцироваться. Сразу три района Ровенской области изъявили желание выступить в роли хозяев календарных матчей, посмотрим, где предложат лучшие условия. Кстати, тренировать дублеров будет известный в прошлом футболист Богдан Самардак, с которым уже подписан контракт.

Футболисты «Вереса» возвратятся из отпуска 15 июня. Первый этап подготовки к новым испытаниям пройдет в Ровно, а второй — в Винниках, где к услугам подопечных Юрия Вирта будут не только качественные поля, но и квалифицированные спарринг-партнеры».

Ранее ровенский Верес в чемпионате Первой лиги досрочно завоевал путёвку в Премьер лигу.

Главный тренер команды Юрий Вирт прокомментировал нам успех своей команды после выхода в элитный дивизион.

Также украинский футболист Руслан Малиновский стал лицом популярной игры на PlayStation 4.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *