Вайсфельд: на тренерской скамейке стоять плохо. А в ложе – кофе, чай, пирожные

Виталий Ошовский
18.01.2020
21:20
Новость
Хоккей

Хоккейный эксперт Леонид Вайсфельд рассказал о пережитых ощущениях на тренерской бровке, где он находился во время матча звёзд КХЛ.

«Честно скажу, на тренерской скамейке стоять плохо. Там ничего не видно! В ложе сел — кофе, чай, пирожные. И смотри хоккей. Хочешь — повторы по телевизору. А там ничего не видно. Все кричат, акустика такая, что бедные тренеры. Теперь понимаю, когда мы комментируем и говорим, а что за решение он принял. А как принять решение? Там вообще невозможно.

По крайней мере, теперь понимаю, почему тренеры иногда так поступают. Многие вещи удивляют, когда нам кажется очевидность решения, а человек делает по-другому. Ну и правильно! Когда 10 повторов посмотрели на большом телевизоре, лёжа на диване без всякого стресса, то действительно всё очень просто. А со скамейки дальнего края площадки просто не видно. Вот как там можно что-то говорить?

Генеральный менеджер иногда спускается на скамейку? Я категорически против этого. Мне кажется, каждый эффективен на своём месте», – заявил Вайсфельд.

Канадец переоделся в Пушкина, прочитал стих и исполнил буллит в мастер-шоу звёзд КХЛ

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!