Выбор пользователей

«Вашингтон» Овечкина вылетел из Кубка Стэнли

«Вашингтон» проиграл «Айлендерс» в матче первого раунда плей-офф НХЛ. Встреча завершилась со счетом 0:4.

Таким образом, счет в серии до четырех побед стал 4-1 в пользу клуба из Нью-Йорка. «Кэпиталз» же вылетели из розыгрыша Кубка Стэнли на стадии первого раунда во второй раз подряд.

Российский нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин завершил игру с коэффициентом полезности «-3». Форвард Евгений Кузнецов завершил встречу с показателем полезности «-2». Нападающий Илья Ковальчук и защитник Дмитрий Орлов не набрали очков.

Российский вратарь «Айлендерс» Семён Варламов отразил 21 бросок и оформил первый шат-аут в нынешнем плей-офф. Он стал второй звездой матча.

Ранее в полуфинал Восточной конференции вышли «Тампа-Бэй» и «Бостон».

«Вашингтон Кэпиталз» – «Нью-Йорк Айлендерс» – 0:4 (0:1, 0:1, 0:2)

Голы:

0:1 – Бовилье (Нельсон, Бэйли), 10:19, (5х4)

0:2 – Бовилье (Бэйли), 29:33

0:3 – Ледди, 57:47

0:4 – Бэйли, 58:31.

Вратари: Холтби – Варламов.

Сезон в НХЛ был возобновлен 1 августа. Регулярный чемпионат был завершен досрочно из-за пандемии коронавируса, а места в квалификации были распределены согласно проценту побед в «регулярке». Таким образом, в плей-офф вышли 24 команды вместо 16.

Команды Восточной конференции играют в Торонто, Западной — в Эдмонтоне. Финальная серия Кубка Стэнли состоится в Эдмонтоне.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0