Варга: Ребров может рассмотреть предложение киевского «Динамо»

05.06.2020
15:33
Новость
Футбол

Шандор Варга, агент главного тренера венгерского «Ференцвароша» Сергея Реброва, в интервью Meta-ratings.com.ua прокомментировал появившиеся в СМИ сообщения о том, что Ребров наряду с Юрием Семиным является одним из основных кандидатов на пост главного тренера киевского «Динамо».

«Действительно, кроме киевского «Динамо» претендентами на Сергея Реброва называются еще несколько клубов, в том числе из Англии, Саудовской Аравии, Китая. Уже несколько раз выходил на связь президент «Фенербахче». В Турции хорошо его помнят, он там играл, они следят за тренерскими успехами Реброва. 

У Сергея Реброва действующий контракт с «Ференцварошем» еще на три года. Он счастлив в Будапеште, рядом с ним его семья и клуб тоже доволен его работой. В Венгрии победили коронавирус, возобновился футбол, на стадионы приходят болельщики.

Сейчас Сергей Станиславович борется с командой за очередной чемпионский титул. В прошлом сезоне спустя 15 лет он вернул команду в еврокубки. Она была в шаге от выхода из группы в Лиге Европы. «Ференцварош» дважды достойно сыграл с «Эспаньолом», обыгрывал в Москве ЦСКА.

Сергей чувствует себя в этой команде хорошо и покидать ее не собирается. Впрочем, в тренерской карьере никогда нельзя далеко на будущее загадывать. И нам приятно, что к его услугам есть интерес. 

Предложение от «Динамо»? Его не было, но мы вежливые люди и можем его рассмотреть, как и любое другое предложение. Что касается «Динамо», то ни я, ни Сергей не теряем связь с его родным клубом, мы поддерживаем отношения с семьей Суркисов. В феврале я был в Киеве на матче «Динамо», мы общались, виделись с Леонидом Буряком», — отметил Варга.

После 26 туров «Ференцварош» возглавляет турнирную таблицу чемпионата Венгрии, имея в активе 60 очков и опережая «МОЛ Фехервар» на девять баллов.

Украинец Ребров может стать новым главным тренером «Фенербахче»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.