В Тернопольской области во время матча скончался 29-летний футболист

Павел Соловей
16.08.2021
15:35
Новость
Футбол

В воскресенье, 15 августа, во время матча между двумя любительскими командами в Лановцах, умер футболист Андрей Герасимчук. Игрок почувствовал себя плохо в перерыве игры.

Команда решила его заменить и вызвать скорую помощью, но Герасимчук потерял сознание еще до ее приезда.

«После первого тайма Андрей сказал, что больше на поле не выйдет, потому что ему нехорошо. Ребята согласились, а он пошел отдыхать. Во втором тайме Андрей вышел на улицу из помещения и потерял сознание, упав на траву.

Футболисты остановили матч и вызвали скорую помощь. Она приехала очень быстро, буквально за 5 минут.

Медики полтора часа пытались реанимировать его прямо на поле, поскольку не могли перевезти его в больницу, пока он начнет подавать признаки жизни.

Вроде получалось его вернуть, но как-то врачи переставали делать реанимационные процедуры – ему становилось хуже. В результате наш коллега и друг умер», – сказал партнер по команде Андрей Засядко в комментарии ZAXID.NET.

Тело забрали на экспертизу в Тернополь. Сегодня вечером должны привезти в деревню, где жил Андрей Герасимчук.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!