Выбор пользователей

В Первой и Второй лигах зрители пока не смогут посетить шесть матчей

Как стало известно Meta-ratings.com.ua, в четвертом туре соревнований, которые проводятся под эгидой ПФЛ, зрители не смогут побывать на шести календарных поединках.  

В частности, в Первой лиге пока что болельщикам запрещен вход на арены в Тернополе и в Киеве, где на стадионе имени Виктора Банникова принимает соперников житомирское «Полесье».

На всех остальных стадионах трибуны могут заполняться болельщиками на 25 процентов от их вместимости, исключением стала арена в Хмельницком, где местные властные структуры, учитывая карантинные предосторожности, дали «добро» на десять процентов зрителей на трибунах.

Четвертый тур во Второй лиге стартовал 25 сентября матчем в Харькове «Металла» и «Перемоги», в котором сильнее оказались харьковчане (2:0), уверенно лидирующие в своей группе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0