В «Николаеве» до сих пор не определились, в какой лиге будут играть

Павел Соловей
11.07.2021
16:01
Новость
Эксклюзивы

В первых спаррингах в это межсезонье «Николаев» победил «Балканы» (3:1) и «Скорук» (7:4).

Как стало известно Meta-ratings.com.ua, в «Николаеве» до сих пор не знают, в каком дивизионе будут выступать в новом сезоне. Согласно жеребьевки календаря проведенной ПФЛ Украины, «горожане» заявлены в Первой лиге, однако клубное руководство хочет, чтобы команда по своей воле понизилась в классе.

По имеющейся информации, из состава защищавшего цвета «Николаева» в минувшем сезоне, остались только Сергей Кравченко, Назарий Мельничук, Владислав Росляков, Роман Попов, Даниил Фальковский.

Новый главный тренер Сергей Шевченко привлек к занятиям группу игроков из «Николаева-2», выступавшего раньше во Второй лиге, а также нескольких потенциальных новичков, среди которых наиболее известны вратарь Дмитрий Фастов из «Оболони», Юрий Голубка – из «Елгавы» и Валерий Коверник – из «Рубикона».

Напомним, что до начала сезона николаевцы проведут еще два контрольных матча: 13-го июля- с ФК «Реал-Фарма» и 17-го июля – с «Черноморцем».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Что нужно знать о финале Евро между сборными Англии и Италии
Что нужно знать о финале Евро между сборными Англии и Италии
Первые итоги от Де Дзерби: итальянец просмотрел на сборе больше 40 игроков
Первые итоги от Де Дзерби: итальянец просмотрел на сборе больше 40 игроков
«Десна» продлила контракт с основным игроком
«Десна» продлила контракт с основным игроком

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Теги:
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!