В Харькове открылся первый Fan Store возрожденного «Металлиста»

Дмитрий Котков
01.07.2021
22:59
Новость
Футбол

1-го июля в Харькове официально открылся первый магазин клубной символики возрожденного ФК «Металлист».

В первый день работы фаншоп поклонников команды встречали звезды желто-синих — капитан Руслан Фомин, Владимир Танчик, бразилец Маилтон Сантос и колумбиец Брайан Риаскос, сообщает официальный сайт харьковского клуба.

"Настроение — просто супер. Все соскучились за эмблемой, за нашим «Металлистом». Думаю, это первые шаги того «Металлиста», который мы все знаем. И, естественно, для города очень важны вот такие фан-шопы. Думаю, теперь на трибунах будет все больше болельщиков с символикой нашего клуба. Это важный момент. Первые, важные шаги — соединения клуба и болельщиков, — рассказал на открытии магазина нападающий Харькова Руслан Фомин. — Знаете, я уже надевал тренировочную футболку со старой эмблемой и, естественно, ностальгия ощущается. Хочется, чтобы были яркие победы, как это было раньше. Мы будем делать для этого все возможное, будем стараться радовать наших болельщиков и игрой, и результатом».

Напомним, что в минувшем сезоне Металл по итогам чемпионата во Второй лиге стал чемпионом дивизиона и повысился в классе.

Металлист
Металлист
Металлист
Металлист
Металлист
Металлист

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!