Выбор пользователей
Лучшие коэффициенты
Выбор редакции

В IBU не понимают, за что извиняться перед Логиновым

Станислав Симанов
07/03/2020
09:25
Новость
Биатлон

Генеральный секретарь Международного союза биатлонистов Никлас Карлссон заявил, что организации не за что извиняться перед российским биатлонистом Александром Логиновым.

Напомним, что утром 22 февраля во время чемпионата мира в Антхольце итальянская полиция ворвалась в номер к Логинову в день гонки с обыском. Причиной стала наводка от сотрудницы IBU, которая передача информацию об отсутствии аккредитации у тренера Александра Касперовича. На Логинова и его тренера было заведено уголовное дело.

«Извинения перед Логиновым? Я ничего не знаю о результатах действий итальянской полиции. Я даже не знаю, что она искала. IBU не имеет отношения к расследованиям правоохранительных органов Италии. Они действуют в соответствии со своим законодательством, и я не понимаю, за что IBU мог бы извиняться», — сказал Карлссон.

На чемпионате мира в Антхольце Александр Логинов подвергся словесной атаке со стороны скандинавских биатлонистов. Тем не менее, россиянин сумел стать чемпионом мира в спринте и бронзовым призёром пасьюта.

Поделиться:

Рейтинг: 0