В ФХУ выбрали нового президента

Алексей Вереитин
18.12.2020
18:00
Новость
Хоккей

18 декабря состоялись выборы президента ФХУ. Официальный сайт Федерации хоккея Украины объявил, что новым президентом организации стал Георгий Зубко, который занимал должность вице-президента ФХУ с 2016 по 2020 годы. За него отдали свои голоса 31 делегат.

Ранее, 17 декабря, на базе Министерства молодежи и спорта состоялся круглый стол, в котором приняли участие представители УХЛ, и ФХУ.

«Президент Федерации хоккея Украины Анатолий Брезвин, министр молодежи и спорта Украины Вадим Гутцайт, а также представители некоторых клубов-участников чемпионата Украины по хоккею с шайбой приняли участие в совещании, которое состоялось 17 декабря.

По результатам круглого стола, Федерация подтвердила свою открытость к украинскому хоккейному сообществу и пригласила национальные клубы к продуктивному сотрудничеству в руководящих органах общественной организации – Исполнительном комитете и Совете ФХУ.

Таким образом, все субъекты профессионального украинского хоккея смогут влиять на процесс дальнейшего развития этого вида спорта в нашей стране. Принципы открытости, взаимоуважения и равенства всех субъектов хоккея в Украине будут основополагающими в будущей деятельности всех органов Федерации хоккея Украины», - сообщила пресс-служба ФХУ по итогам круглого стола.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.