ГлавнаяУПЛ зарегистрировала еще одного кандидата на должность президента лиги

УПЛ зарегистрировала еще одного кандидата на должность президента лиги

no-thumb
Александр Никитин
Новости
Просмотров8
Комментариев0

25 мая украинская Премьер-лига при условии официального выхода из карантина, который запланирован на 11 мая, планирует провести выборы нового руководителя. 

Ранее заявки на участие в выборах подали двое – руководитель Львовской областной федерации футбола Александр Шевченко и бывший вице-президент «Карпат» Олег Смалийчук.

Как сообщил Meta-ratings.com.ua исполнительный директор УПЛ Евгений Дикий, третьим кандидатом, которого уже зарегистрировала лига, официально стал эксперт телеканала «Футбол» Михаил Метревели.

«Если все будет так, как и ожидается, и мы официально начнем выходить из карантина 12 мая, то сроки позволяют нам 25 мая провести выборы президента УПЛ. На сегодняшний день к двум кандидатам – Шевченко и Смалийчуку – добавился третий – Михаил Метревели.

Свои программы, с которыми кандидаты идут на выборы, в УПЛ они подавать не будут, такого требования нет. Но они сами будут общаться с клубами, чтобы убедить за них проголосовать», – отметил Дикий.

Изначально выборы президента УПЛ планировалось провести 7 апреля, но из-за введения карантина эту дату сместили на 27 апреля, а затем – на 25 мая. Швейцарец Томас Грим, возглавлявший УПЛ до этого, 6 апреля сложил свои полномочия руководителя организации.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *