Украинского тренера приговорили к заключению за растление малолетнего

13.07.2021
17:11
Новость
Футбол

В Киеве футбольного тренера приговорили к 7 годам лишения свободы за растление 11-летнего мальчика, сообщает Киевская городская прокуратура.

«Судом (Дарницким районным судом Киева - ред.) объявлен обвинительный приговор 42-летнему киевлянину, который, будучи тренером детской команды по футболу, совершил развратные действия в отношении малолетнего подопечного.

Преступление произошло в декабре 2015 года во время выезда команды на детские спортивные соревнования по футболу во Львов.

Обвиняемый ночью зашел в комнату, где находились участники детской футбольной команды, после чего, убедившись, что за его действиями никто не наблюдает, подошел к кровати одного из мальчиков, обнажил свои половые органы и совершил в отношении малолетнего развратные действия».

Детали: Сообщается, что злоумышленника задержали в январе 2016 года. Мужчине инкриминировали совершение преступления по ч. 2 ст. 156 УК Украины «Развращение несовершеннолетних».

В прокуратуре Киева «Украинской правде» уточнили, что после этого обвиняемый почти 4 года скрывался от следствия, жил под разными фамилиями и менял адреса. Снова его задержали в Киевской области в 2019 году. Свою вину мужчина так и не признал.

Также Де Дзерби объяснил, почему принял решение возглавить «Шахтёр».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!