ГлавнаяУчредителей «Миная» интересует профессиональная команда только в УПЛ

Учредителей «Миная» интересует профессиональная команда только в УПЛ

no-thumb
Александр Никитин
Новости
Просмотров43
Комментариев0

Потерпев поражение в 25-м туре чемпионата УПЛ от «Шахтера» (0:4), футболисты «Миная» вылетели в Первую лигу.

Как стало известно Meta-ratings.com.ua, это может быть только началом бед «Миная». По имеющейся информации, учредителей закарпатского ФК интересовал только элитный дивизион, поэтому выступление «Миная» в новом сезоне в Первой лиге под большим вопросом. Не исключен вариант, что в ближайшей перспективе «Минай» сосредоточится только на развитии детско-юношеского футбола.

После ухода в отставку главного тренера Василия Кобина и появления тренера-консультанта Александра Севидова в действиях закарпатской команды исчезла уверенность в своих силах, сплоченность. Этим и можно объяснить отсутствие в сегодняшнем поединке нескольких ведущих игроков. Негативно сказалось на микроклимате в «Минае» и то, что спортивный директор Михаил Кополовец в последнее время вынужден был отойти от дел.

Напомним, чтобы продолжить борьбу за выживание, «Минаю» нужно было сыграть с «Шахтером» хотя бы вничью.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *