УАФ сделала заявление касательно ДТП с участием Лучи

Дмитрий Котков
24.08.2021
09:37
Новость
Футбол

23 августа СМИ сообщили, что в Киеве произошло ДТП, в котором пострадал глава Комитета арбитров УАФ Лучано Лучи. Затем официальное сообщение об инциденте появилось и на сайте УАФ.

Известно, что автомобиль стоял на перекрестке, остановившись на красный свет светофора. И в этот момент в него врезался другой автомобиль. В результате ДТП Лучано Лучи, его помощник Роман Лишень и водитель получили травмы различной степени тяжести.

«Лучано Лучи и Роман Лишень находятся в одной из киевских больниц. В результате ДТП они на время потеряли сознание. После госпитализации им обоим сделали операции, в данный момент они находятся в сознании, угрозы их жизни нет. Полученные травмы можно характеризовать как средней тяжести. Я сейчас нахожусь вместе с врачами, которые контролируют состояние господина Лучи и его помощника. Планирую остаться здесь до утра. Более подробную информацию о состоянии пострадавших можно будет сообщить позже. Пока только могу добавить, что ситуация - под полным контролем Украинской ассоциации футбола», - сказал председатель Спортивно-медицинского комитета УАФ Вячеслав Попов.

Ранее также сообщалось, что Лучано Лучи находился в автомобиле, которым управлял народный депутат Александр Трухин. Но также отмечалось, что народный избранник от партии «Слуга народа» управлял автомобилем Audi. В сообщении УАФ указывается, что Лучи находился в автомобиле марки Ford. Всего в ДТП пострадали шесть человек.

Также в сборную Украины вызваны два вратаря на замену Бущану и Трубину.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!