ГлавнаяУ Скрипника появились предложения из Европы, тренер летом покинет Украину

У Скрипника появились предложения из Европы, тренер летом покинет Украину

no-thumb
Александр Никитин
Новости
Просмотров61
Комментариев0
58ddc84654fd25422c1d809f40881af2-2998131

Луганская «Заря» по окончании чемпионата Украины с большой долей вероятности сменит главного тренера.

У нынешнего наставника луганчан Виктора Скрипника контракт действует до лета 2022 года и клуб уже дважды делал ему предложение пролонгировать соглашение. Однако специалист свое решение не озвучивал.

По имеющейся информации, с большой долей вероятности летом Скрипник покинет не только нынешнее место работы, но и переберется в другую европейскую страну, сообщил Meta-ratings.com.ua источник, знакомый с ситуацией.

Ранее специалист был кандидатом на должность главного тренера сборной Украины. Главной причиной его отказа возглавить национальную команду страны стала работа в луганской «Заре». Совмещать две должности украинский специалист посчитал неправильным. Так же Виктора Скрипника сватали на должность главного тренера венгерского «Ференцвароша».

Добавим, что до приезда в Украину Виктор Скрипник возглавлял немецкий «Вердер» и латвийский ФК «Рига».

Ранее стало известно, почему «Заря» отказалась от выкупа контракта Аллахьяра.

Также экс-игрок сборной Украины Евгений Левченко высказался об отставке Андрея Шевченко с должности главного тренера «Дженоа».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *