ГлавнаяУ сборной Украины едва не сорвался товарищеский матч перед Евро-2020

У сборной Украины едва не сорвался товарищеский матч перед Евро-2020

no-thumb
Александр Никитин
Новости
Просмотров7
Комментариев0

Сборная Украины в рамках подготовки к Евро-2020 проведет три контрольных матча – против команд Бахрейна (23 мая), Северной Ирландии (3 июня) и команды Кипра (7 июня).

Как стало известно Meta-ratings.com.ua , несколько дней назад проведение второго контрольного матча против североирландцев в Днепре было под угрозой срыва. Дело в том, что у сборной Северной Ирландии отменился контрольный поединок против сборной Турции в Анталье, который должен был состояться 31 мая. После этой игры, не возвращаясь домой, британцы планировали лететь в Украину на матч с подопечными Андрея Шевченко. После того, как по вине турецкой стороны сорвался матч в Анталье, североирландцы из-за экономической целесообразности хотели отменить визит в Украину, однако украинская сторона была готова оплатить для соперника чартерный рейс и пребывание британцев в Украине.

К счастью, в итоге предстоящий спарринг Украина – Северная Ирландия не сорвался. Британская сборная заменила игру с командой Турции матчем против команды Мальты (31 мая), после которого североирландцы отправятся в Украину.

Отметим, что сборная Северной Ирландии не пробилась на Евро-2020, уступив в плей-офф команде Словакии.

Напомним, что сборная Украины продолжает подготовку к финальной части Евро-2020 в составе 25 футболистов. Расположение команды из-за травмы покинул Виталий Буяльский.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *