ГлавнаяУ Эсеола есть предложения из Греции, Саудовской Аравии и Казахстана

У Эсеола есть предложения из Греции, Саудовской Аравии и Казахстана

no-thumb
Александр Никитин
Новости
Просмотров23
Комментариев0

Агент экс-нападающего «Ворсклы» Адеринсола Эсеола Александр Панков в эксклюзивном интервью Meta-ratings.com.ua прокомментировал варианты дальнейшего трудоустройства нападающего, который нынешней зимой покинул команду Юрия Максимова.

«Эсеола получил статус свободного агента. Сейчас мы ведем переговоры с новыми командами, обсуждаем возможные варианты. На данный момент в футболисте заинтересованы клубы из Греции, Саудовской Аравии, Турции. Также есть серьезные предложения от топ-команд чемпионата Казахстана.

Украина? Тоже есть интерес от некоторых коллективов. Но определенности пока нет. Взвешиваем, чтобы сделать правильный выбор, и футболист вернулся на тот уровень, когда он играл и много забивал голов в «Кайрате».

В минувшем сезоне 30-летний Эсеола сыграл за «Ворсклу» 23 минуты в чемпионате УПЛ, выйдя на замену в календарных поединках с «Зарей» и «Вересом». Его контракт с полтавчанами был рассчитан до конца июня 2023 года, однако стороны завершили сотрудничество досрочно.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *