ГлавнаяУ «Александрии» будет семь новичков

У «Александрии» будет семь новичков

no-thumb
Александр Никитин
Новости
Просмотров64
Комментариев0

«Александрия» готовится к первому рабочему дню. 10 января команда выйдет из отпуска и начнет реализацию ранее запланированной тренерским штабом работы в период зимнего антракта.

 Главный тренер «горожан» Юрий Гура рассказал Meta-ratings.com.ua о выходе команды из отпуска в ближайшее время.

«Уже в субботу я выхожу на работу. А ребята уже потихоньку съезжаются. Прибывшие в Александрию новички проходят медобследование, после чего будем представлять их в роли полноправных футболистов клуба. Новых игроков у нас семеро, пятеро из которых в случае успешного медобследования подпишут контракты. По двум другим ясность будет чуть позже. Надеемся, что приглашенные футболисты сумеют усилить наши ряды и помогут «Александрии».

По словам Юрия Гуры, после выхода команды из отпуска предстоит также переподписание контрактов с уже имеющимися в его распоряжении исполнителями.

«С каждым из футболистов хотелось бы продолжить соглашения — и с Иваном Калюжным, и с Владиславом Бабогло, и с Денисом Мирошниченко, и с Максимом Третьяковым. Да со всеми», — добавил тренер.

Напомним, что после медобследования и тестирования у «Александрии» начнется подготовительный сбор. Он продлится до 16 января, а спустя три дня команда отправится на сборы в Турцию.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *